L2 Armageddon Forum

Forum for L2 Armageddon Server
 
ÍndiceÍndice  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 No me va nada

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
liendre
Usuario
Usuario


Cantidad de envíos : 1
Reputación : 0
Puntos : 0
Fecha de inscripción : 24/11/2008

MensajeTema: No me va nada   Lun Nov 24, 2008 12:23 pm

Hola Compañer@s!!!

Como ye he dicho no me va nada, el sentido es amplio, no ve va nada postear pero no tengo otro remedio porque el l2 no me va nada tampoco.

Desde el Viernes llevo instalando, desistalando, actualizando, sin actualizar, desde el ejecutable, desde el principal, desde mi casa, desde la casa de mis kolegas, me falta probar a traves de la plataforma espacial internacional pero de ninguna forma y desde ninguna de mis cuentas ni la de mis kolegas he podido entrar.

Ni Gracia, ni gracia2, ni maldita la gracia que no puedo entrar de ninguna forma, por eso os pido please que si me he saltado algun paso o tengo que bajarme algun parche o algo, decidmelo, a veces es mejor un consejo que andar dandose de cabezazos por las esquinas...

AYUDAAAAAAAAA!!!!

affraid
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
[GM]Mara
Moderador
Moderador


Cantidad de envíos : 322
Localización : Mara.l2@hotmail.com
Reputación : 0
Puntos : 0
Fecha de inscripción : 08/06/2008

MensajeTema: Re: No me va nada   Lun Nov 24, 2008 12:36 pm

Bueno en primer lugar, calma xD.

A ver no es tan dificil, realmente no sé que es lo que has podido hacer para que no te deje entrar.
Supongo que no tendrás ningún system editado de otro servidor ni nada por el estilo.

Actualmente estamos con Gracia2.

Si tienes el juego instalado: Borra la carpeta system. Ejecuta Lineage2.exe y dejalo actualizando hasta que termine. Cuando haya terminado, ejecuta L2.exe, dentro de la carpeta system, y a jugar.

Si no lo tienes instalado, simplemente instalalo y lo mismo de antes.

En el archivo hosts debes tener estas lineas:
Citación :

127.0.0.1 localhost
216.107.250.194 nProtect.lineage2.com
78.46.37.21 l2authd.lineage2.com
Comprueba que ninguna linea esté erronea.
Si juegas en Windows Vista debes tener esto:
Citación :
127.0.0.1 localhost
216.107.250.194 nProtect.lineage2.com
78.46.37.21 l2authd.lineage2.com
::1 localhost

Comprueba que si tienes alguna otra IP no esté delante de la de Armageddon.


Empecemos por ahí y si no te funciona, ya veremos xD

Te lo muevo a ayuda.

_________________

¡Votanos en Hopzone!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://l2.hopzone.net/vote.php?site=67728
 
No me va nada
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» No puedo descargarme nada
» Guardo el skin del foro pero al cargarlo no me cambia nada
» MI FORO NO PERMITE HACER POST NUEVOS NI CONECTARSE NI NADA NUEVO EN EL
» He creado mi foro y lo he activado pero no aparece nada
» [Resuelto]mensaje al postear (No sale nada)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
L2 Armageddon Forum :: Soporte en español :: Ayuda y soporte-
Cambiar a: